Jump to content

Welcome to vip-cxema.org

logo3.png

The forum has a section for guests, where you can ask your questions without registration: Вопросы и ответы

By registering, you will be able to send private messages, receive notification of replies to topics. You can always send a message, many restrictions are removed.


LLL

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  1. Поздно. Сдал по гарантии в магазин. Да и осциллограф не имею. Но про алгоритм восстановления послушал бы с интересом. Плита то не последняя. Взял другую фирмы Elbee. Заявлено, как у всех 2 кВт. В реале - 1350 Вт. Очевидно, понимают, что транзисторы не вынесут долгую нагрузку - вот и ограничили ток.
  2. Был в ремонтной мастерской. С их слов заменили процессор. Но результат тот же. Проблема для них новая и непонятная. Предложили акт о замене. Я отложил решение на пару дней. Вскрыл и увидел новый радиатор. Мой был погнутый. Значит меняли эту плату. Раз это и есть новая силовая - мне копаться бессмысленно. Буду сдавать в магазин, гарантия заканчивается через пару дней. Жаль. Хотелось выяснить проблему. PS Подключил через измеритель мощности. Мощность постоянная и равна ~360 W не смортя на "крутилки"
  3. Ну вот и перестала работать. Индикация работает, плита пытается нагреть, но мощность раз в 20 упала. При этом пищит.
  4. Имею плиту HILTON EKI 3892, аналогичную той что вы описывали в статье Ремонт индукционной плиты своими руками Внутренности аналогичны. Ставили изредка на неё кастрюли из нержавейки. И вот плита стала издавать короткий писк (бип-бип-бип) пъезиком. При этом она работает. Если снизить мощность до минимума БИП пропадает. Подскажите, как это исправить?
×
  • Create New...