Jump to content

Welcome to vip-cxema.org

logo3.png

The forum has a section for guests, where you can ask your questions without registration: Вопросы и ответы

By registering, you will be able to send private messages, receive notification of replies to topics. You can always send a message, many restrictions are removed.


AlexRR

Пользователи
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AlexRR last won the day on April 26 2016

AlexRR had the most liked content!

About AlexRR
 
 
  • Rank
    Новичок
 
  1. я исхожу не из идеальных условий или режима нападения.а из обороны,когда на вас нападают.контакт тогда минимален,встал с напарником в спаринг и проверил.получилось при обороне 1-2 секунды.при скрытом нападении понятно можно и минуту держать пока ЭШУ не сгорит.итого у нас есть 2 секунды и сильная боль.этого маловато.а нужна потеря контоля над телом на некоторое время(хотя бы 30-50 сек). после воздействия или потеря сознания на минуту две. просто для пугалки собак и алкашей и китайский шок фонарик подходит. вообще есть четыре фактора воздействия первое это время второе напряжение ,сила тока и частота.напряжение и сила тока хорошая,время у нас оно не более 2 сек т.к мы обороняемся а не нападаем.что остается?или я еще какой нибудь параметр упустил? про потерю контроля и потерю сознания я уже говорил 220вольт из розетки в руку в течении 3х секунд вырубают.между проводами было 4-5 см
  2. почти доделал корпус провел испытания на себе.бил в руку и ногу по секунде и по две.Если честно ожидал большего.то ли я такой бронебойный.в общем остались в местах прикосновения мини ожоги и на время нажатия сложно думать и делать,что либо кроме как стараться прекратить воздействие.но на ногах я устоял даже при двух секундах в ногу(я стоял). И сразу после прекращения воздействия работоспособность 100%. в общем:с силой тока проблем нет судя по горелым волосам и ожогам кожи.напряжение вроде то же серьезное.может с частотой,что не так? ибо от всего 220 вольт но 50 герц я ложился без сознания от удара в руку(!!!) и отходил потом минут 10-15... от средства самообороны то же хотелось бы,чтоб после использования противник не имел именно ВОЗМОЖНОСТИ нападать далее...потому,что после удара я возможность действовать сохранил.могло пропасть только желание. так вот я о чем,какая частота тока у тебя? может уменьшить? ну на будущее.аппаратом я в целом доволен собаки и еноты убегают.
×
  • Create New...