Jump to content

varelik74

Кнопка START-STOP Engine

Recommended Posts

Всем привет!!! Может кто-то встречался с такой проблемой! Авто с ручной кпп и ни как не могу подружить эту кнопку старт-стоп с автозапуском!!

Описание проблемы: двигатель работает,ставим ручник (это обязательное требование что-бы можно было завести с пульта сигналки)

Глушим двигатель кнопкой старт-стоп,кнопка отключается , но через несколько секунд кнопка включается!!!В итоге я не успеваю с пульта сигналки поставить авто в режим автозапуска вот!!!

Что посоветуете ?! Сигналка Star Line

PS.Может в прошивке можно предусмотреть задержку по време после выключения кнопки?!

У меня то же сигналка Star Line, но я не стал переключать её в режим РКП. В авто установил сигнализатор, который пищит при не выключенных фарах, заднем ходе и не вытянутом ручнике. Это до автоматизма выработало рефлекс вытягивания ручника при парковке у установке нейтральной скорости.

В принципе можно тупо в прошивке увеличить задержку перед проверкой давления масла на нужное время.

Спасибо Evgeniy за отклик!!! Я решил проблему другим способом! Шунтировал датчик масла при помощи герконового реле. Сейчас жду оптореле хочу попробовать на них.

Спасибо Еvgeniy за ответ. Я разобрался у меня просто накрылся датчик масла. А при тестировании дома блок питания оказался слабоват по этому были глюки. Спасибо вам за все!

Здравствуйте, @Evgeniy

Я пользуюсь данной кнопкой более двух лет. Очень благодарен Вам за эту разработку. Работает она без нареканий. Было пару глюков, но это мелочи. Сейчас у меня возник вопрос. Можно ли сделать так, чтобы попыток завести автомобиль было не три а одна? То есть нажал на кнопку, она попробовала завести автомобиль один раз, не завелся - в режим ожидания.