Jump to content

Guest Vova

преобразователь 12-220 в для насоса

Recommended Posts

Guest Vova

Здраствуйте смотрю ваше видео очень вам блогадарен и от мне нужин преобразователь с 12 на 220 для насоса которий циркулирует воду в котле вопшем отопительний насос и  схем много а вот какую посоветуете ви а то если пропадает свет котел можит взорватся так как насос не циркулирует есть автомобильний АК 12 в. Ище интересно можно ли такую схемку что если пропадает свет 220 автоматически включался преобразователь. Зарание блогодарен

Источник бесперебойного питания можете купить там и стабилизатор и повышающий трансформатор. Еще и комп можно подключить к нему

для насосов нужен инвертор с чистым синусом, а здесь свои сложности, также режим работы с переключением на акб при пропадании сети называется бесперебойным.

можно попробовать использовать компьютерные бесперебойники серии APC Smart UPS там вроде как чистый синус или очень приближенный к синусу, они недороги если бу брать

Здраствуйте смотрю ваше видео очень вам блогадарен и от мне нужин преобразователь с 12 на 220 для насоса которий циркулирует воду в котле вопшем отопительний насос и  схем много а вот какую посоветуете ви а то если пропадает свет котел можит взорватся так как насос не циркулирует есть автомобильний АК 12 в. Ище интересно можно ли такую схемку что если пропадает свет 220 автоматически включался преобразователь. Зарание блогодарен

Если самому делать, довольно много возни, чистый синус, ещё и продумать переключение, лучше всего конечно будет через блок питания, на выходе 13-14В, тут же акум, и от него сам инвертор

Guest Гость

я так понял он имеет свои акумулятори? И сколько насос на нем проработает без сети 220?

Guest Гость

для насосов нужен инвертор с чистым синусом, а здесь свои сложности, также режим работы с переключением на акб при пропадании сети называется бесперебойным.

можно попробовать использовать компьютерные бесперебойники серии APC Smart UPS там вроде как чистый синус или очень приближенный к синусу, они недороги если бу брать

и сколько он проработает без сети?

Guest Гость

смотря какой акум там будет

да но етот бесперебойник у нас 13 штук грн мне не по карману (

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

• Create New...