akushnirenko 4 Report post Posted February 19, 2015 Добрый день. Посоветуйте нормальный не дорогой мультиметр. Пока пользуюсь dt838. Но как показала практика, этого не достаточно. Нет измерения силы переменного тока да и врать начал со временем. Выбор пал на модели DT92xx, это то что доступно сейчас. На форумах пишут о Uni-T M890C+. Говорят достойный вариант. В общем я в тупике. Что выбрать? Share this post Link to post Share on other sites
chief.mostovoj 0 Report post Posted February 19, 2015 Я пользовался DT-шкой лет 10, пока не вышиб микросхему статикой от шокера, прибор при этом был выключен. Share this post Link to post Share on other sites
akushnirenko 4 Report post Posted February 19, 2015 Спасибо. зашел в магазин. Посоветовали VC61A по хорошей цене. Просто еще стараю. Завтра куплю. Если кто имеет плохой опыт, говорите! Share this post Link to post Share on other sites
Evgeniy 285 Report post Posted February 20, 2015 Я пользуюсь карманной цешкой с автовыбором пределов измерения. Имеет на борту измеритель частоты, длительности импульсов, измеритель ёмкости. Ток правдо измеряет до 200мА, но для больших токов я достаю другой мультиметр Mastech m-832, ему более 10 лет уже. Для полупроводников использую тестер полупроводников, заказывал на алиэкспресс. Share this post Link to post Share on other sites
akushnirenko 4 Report post Posted February 20, 2015 Всем спасибо. взял 9208а Share this post Link to post Share on other sites