Jump to content

stalker ghost

блок питания

Recommended Posts

когда включаю  компьютер он выключается через 20 секунд. внешний осмотр нечего не выявил. У меня есть мультиметр DT-830B для проверки, знать бы, как что замерить. выбрасывать тоже жалко все же работает. может терморезистор в нем барахлит. Хотелось получить совет,если это возможно, заранее спасибо.

помогите пожалуйста ,  наверное немного не по теме , но я подходящий раздел не нашёл , собрал я схемку защиты бп от кз по вот такой схемке http://vip-cxema.org/index.php/home/bloki-pitaniya/103-skhema-zashchity-bloka-pitaniya   , полевик взял IRF740,, подаю питание , горит светик (индикация кз), на выходе есть 12 вольт , но тока совсем нет, нагрузку не какую вобще не тянет даже маленький моторчик не работает , светодиод 10 ваттный на 12 вольт горит как при прозвонке мультиметром , когда замыкаю контакты на выходе ничего не меняется ,светик(индикация кз) горит себе дальше, в чём проблема? кто подскажет?

подаю питание , горит светик (индикация кз), на выходе есть 12 вольт , но тока совсем нет, нагрузку не какую вобще не тянет

либо пробит VT2, либо ошибка в монтаже 

пересобрал, поменял оба тразистора , теперь напряжение и ток на выходе в норме , но защиты самой нет .....замыкаю выход , полевик перегреваеться , потребление зашкаливает 

я на макетке собрал , качество камеры на телефоне вряд ли  хватит , чтоб нормально было видно , попробую сейчас 

нет , ужастно видно на фото , разобрать ничего не реально какая может быть проблема , если исключить ошибку в монтаже? я раз 5 проверил уже .... может транзюк маломощный не тот  у меня (с945 PI33c) остальное по схеме , проверил несколько раз монтаж , схема не сложная , чтоб не заметить ошибку проверив несколько раз 

когда включаю  компьютер он выключается через 20 секунд. внешний осмотр нечего не выявил. У меня есть мультиметр DT-830B для проверки, знать бы, как что замерить. выбрасывать тоже жалко все же работает. может терморезистор в нем барахлит. Хотелось получить совет,если это возможно, заранее спасибо.

а на перегрев проверяли?