Guest Гость Report post Posted January 10, 2016 Добрый деньВозникла у меня необходимость в компрессоре высокого давления(200 атмосфер) с небольшой производительности(0.1-0.5 л/с)Можно как-то переделать компрессор среднего давления с большой производительностью в нужный мне компрессоре высокого давления с небольшой производительности?Заранее спасибо Share this post Link to post Share on other sites
VitalForce 67 Report post Posted January 10, 2016 Тут электроника не поможет. И, думаю, переделать тоже не получится. Точнее сказать, не мучился бы. Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted January 10, 2016 Добрый день Возникла у меня необходимость в компрессоре высокого давления(200 атмосфер) с небольшой производительности(0.1-0.5 л/с) Можно как-то переделать компрессор среднего давления с большой производительностью в нужный мне компрессоре высокого давления с небольшой производительности? Заранее спасибо форум по электронике, а как говорит @@VitalForce электроника не поможет. Share this post Link to post Share on other sites