Ростислав Михайлов 279 Report post Posted March 14, 2015 правее тот, который потёр Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted March 14, 2015 Раунд 2 средство для снятия лака правее тот, который тёр Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted March 14, 2015 Может кто знает ещё спосбы определить подделку, отпишитесь ещё фото с разных ракурсов Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted March 24, 2015 УРА!, пришла вторая часть деталей, кондёры, мост, стабилитроны. Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted March 24, 2015 8 банок 10 000 мкФ 63В, 4 банки 4700 мкФ 100В Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted March 24, 2015 ну и немного мелочёвки распаял, и панельку впаял, и операционник вставил Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted March 25, 2015 Только что закончил упаковівать все банки на одну лату, я её не травил, просто буром разделил полигоны. Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted March 25, 2015 Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted March 25, 2015 Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted March 26, 2015 долудил я плату фильтра питания, теперь полностью готова Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted March 26, 2015 Очень надеюсь что всётаки через неделю прийдут все детали, и можно будет собрать до конца, и начать тестировать Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted March 29, 2015 сегодня пришли TIP41 и TIP42, а значит есть все детали для построения блока питания усилителя питание от мощного тора Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted March 29, 2015 вот так выглядит в россыпухе Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted March 29, 2015 сделал пробный вариант, вместо радиатора какаето фигня с компового блока питания, собрал навесным монтажем, вариант двухкаскадного блока питания "на одном транзисторе" сборка стабилитронов на 45В, резистор 2К, балансирующие резисторы 0,1ом баланс приемлимый +-10мА на транзисторах, нагрузка 500 Вт лампочка, от 43В стабилизированных потребляла 36Вт, падение напряжения на стабилизаторе 12В, ток через каждый транзистор 420мА. радиато немного тёплый, на ощюпь 30 - 35 градусов. конструкция хорошая, под такой нагрузкой просадка 0,2 - 0,4В, связана с передачей тока от стабилитронов до баз мощных транзисторов, решается либо добавлением ещё одного каскада, или поднятием напряжения стабилизации. печатку потом сделаю, нормально оформлю, подберу хороший радиатор, и потянет полную мощность транса Share this post Link to post Share on other sites
oneliner 0 Report post Posted June 18, 2015 скажите,каковы характеристьки данного агрегата? Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted June 18, 2015 скажите,каковы характеристьки данного агрегата? ориентировочная мощность - до 400Вт, в пике больше 600, основано на мощности выходных ключей, так как пред последние каскады без проблем раскачают их по полной, так как питаются от более высокого напряжения, а про КНИ, АЧХ скажу после сборки и настройки, пока докупить детали не могу, так как собираю на функциональный генератор 1 oneliner reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
oneliner 0 Report post Posted June 18, 2015 ориентировочная мощность - до 400Вт, в пике больше 600, основано на мощности выходных ключей, так как пред последние каскады без проблем раскачают их по полной, так как питаются от более высокого напряжения, а про КНИ, АЧХ скажу после сборки и настройки, пока докупить детали не могу, так как собираю на функциональный генератор спасибо большое) подумываю над выбором усилителя для небольших дискотек и праздников,думаю его хватит) Скажите,какую максимально низкую нагрузку допускает данная схема? Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted June 18, 2015 спасибо большое) подумываю над выбором усилителя для небольших дискотек и праздников,думаю его хватит) Скажите,какую максимально низкую нагрузку допускает данная схема? пока ничего дельного сказать не могу, так как ещё не собрал, но предполагаю что 0,5 Ом потянет, так как у меня ланзар с одной парой выходных транзисторов тянул 0,68 Ом при питании +-25В 2 Nas and oneliner reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
oneliner 0 Report post Posted June 19, 2015 пока ничего дельного сказать не могу, так как ещё не собрал, но предполагаю что 0,5 Ом потянет, так как у меня ланзар с одной парой выходных транзисторов тянул 0,68 Ом при питании +-25В ого 0_0 Я то думал 4ом максимум,с такими характеристиками действительно достойный девайс :/ Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted June 19, 2015 ого 0_0 Я то думал 4ом максимум,с такими характеристиками действительно достойный девайс :/ 3 пары выходных транзисторов всётаки Share this post Link to post Share on other sites