Ростислав Михайлов 279 Report post Posted April 6, 2015 не стоит брать дросели с материнке, там частота ШИМ мегагерцы, феррит ВЧ, и имеет низкую проницаемость Двухстороняя плата удобно, но сложно, нужно хорошо, но откорректировать положение двух картинок сложно, но реально Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 13 Report post Posted June 19, 2015 В общем удалось победить просадку, была пересчитана и перерисована плата, запаяны компоненты, и даже на конкурсе эта плата умудрилась занять третье место Вот ссылка по новой схеме: http://vip-cxema.org...oskheme-mc33063 Несколько моментов все-таки обозначил для себя: -частоту он может только до 100кГц тянуть (что я не учел, т.к. англицкий плохо знаю, в даташите думал, что она больше 100кГц может тянуть) -При больших выходных токах источника питания выход просаживается заметно меньше.-Катушку я разве что с двадцатикратным запасом взял (всё, что было в наличии) - это очень важно, ибо даже если есть небольшой запас, то всё равно не выдает схема нужного результата (подробности в статье по ссылке) Вопрос решен, спасибо всем, кто помогал, решить проблему! Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted June 19, 2015 @Алексей теперь вопрос уже точно исчерпан, тему закрываю Share this post Link to post Share on other sites