Jump to content

Elektro

Преобразователь 12-220 на 4 трансах!

Recommended Posts

Нашел вот такой схему http://xn----7sbbil6bsrpx.xn--p1ai/avtomobilnyj-preobrazovatel-12-220-na-2500-vatt.html !!! Хочу собрать на свой прео! Но не уверен что заработает!!! Короче вопрос таков" Хочу намотать 3-4 транса каждый будет по 300-500Ватт! Если я их соберу как показано на этой схеме, будет ли на выходе 1500-2000Ватт? "

Вопрос задам по по другому! Как соединить 2 одинаковых транса что бы мощность увеличилась???Или если соединить трансы параллельно мощность увеличится???

Вопрос задам по по другому! Как соединить 2 одинаковых транса что бы мощность увеличилась???Или если соединить трансы параллельно мощность увеличится???

Неа, надо после транса напряжение выпрямить, а только потом параллелерить, как показано на схеме

А можно конденсаторы не ставить??? я просто уже плату сделал, только на диодном мосту!!!

Но эти конденсаторы стоят как фильтры!!!? Или я не прав? если они стоят как фильтр! тогда у меня в схеме есть фильтр! а если ох не поставишь тогда схема сгорит? или не заработает?   

Но эти конденсаторы стоят как фильтры!!!? Или я не прав? если они стоят как фильтр! тогда у меня в схеме есть фильтр! а если ох не поставишь тогда схема сгорит? или не заработает?   

Я вас не понял, скинте вашу ПП

У вас получается уже стоят конденсаторы после диодных мостов?

Если не поставить будут пульсации

Я пытался скидывать ПП! Но скажу так, у меня после диодного моста они буду соединяются + к + а - к -, и после этого идет хороший фильтр! И если я все сделаю как сказал, у меня мощность возрастет?

Вы ведь понимаете, что это только часть схемы, там нет генератора, да и вообще, паралелить, на такую мощность....... неразумно, только последовательно

Да, у меня генератор готов!! Если мне 14 лет это не значит что я дундук!))) У меня вся часть генератора готова! Ну а если я соб ру все как показано на схеме, то у меня мощность увеличится? Я не понял только 1) мне по схеме сколько нужно использовать конденсаторов при том что я решил ставить только 2 транса! 3 или 2 конденсатора?