Guest Александр Report post Posted March 5, 2016 Доброго времени суток.Имеется бп от компа,мне не нужна регулировка ни по току ни по напряжению.нужно его просто подключить к гескольком прибором одновремено которые работают от 12 вольт.Вопрос такой.достаточно ли будет зомкнуть зелений и черный провод для запуска бп ,убрать все лешние провода кроме черного и желтого .для нормальной его работы или нужно еще что нибуть зделать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexRus1234 119 Report post Posted March 5, 2016 Доброго времени суток.Имеется бп от компа,мне не нужна регулировка ни по току ни по напряжению.нужно его просто подключить к гескольком прибором одновремено которые работают от 12 вольт.Вопрос такой.достаточно ли будет зомкнуть зелений и черный провод для запуска бп ,убрать все лешние провода кроме черного и желтого .для нормальной его работы или нужно еще что нибуть зделать. Если по току вам хватит, то да Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александр1274 0 Report post Posted March 5, 2016 Если по току вам хватит, то да мне нужно около 5 ампер.я слышал что 5 вольт нужно нагружать .это правла? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexRus1234 119 Report post Posted March 5, 2016 мне нужно около 5 ампер.я слышал что 5 вольт нужно нагружать .это правла? Нет, у старых ИИП (AT) была стабилизация по +5, и для стабилизации +12 приходилось нагружать ещё эту линию Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александр1274 0 Report post Posted March 5, 2016 Нет, у старых ИИП (AT) была стабилизация по +5, и для стабилизации +12 приходилось нагружать ещё эту линию у меня атх Quote Share this post Link to post Share on other sites