Boroda 0 Report post Posted March 20, 2016 Всем привет. Раздобыл я собственно транс от микроволновки и решил его перемотать на 14 вольт. В интернете все пишут, что у него 1 виток на вольт. Я намотал больше 15 витков, а напряжение около 10,5 вольт всего. И греется он очень сильно, что нельзя дотронуться. Возникает 2 вопроса, должен ли он так греться и почему напряжение меньше ожидаемого? Я конечно не слишком ровно витки уложил, но все же. Может он греться от того, что намотан криво? Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted March 20, 2016 Транс от микроволновки не годится для длительного использования Share this post Link to post Share on other sites
Boroda 0 Report post Posted March 20, 2016 Транс от микроволновки не годится для длительного использования Да, но он слишком быстро греется, думаю это не нормально. Share this post Link to post Share on other sites
Vkulagin24@gmail.com 6 Report post Posted April 8, 2016 Скорен всего межвитковое заиыкание. У меня транс такой же греется чере3 минут 15 и 1виток=1вольту Share this post Link to post Share on other sites