Deel 0 Report post Posted April 29, 2016 Всем доброго времени суток !!! и с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ !!! в инете я наткнулся на интересный (для меня) проект на LM3886 , форум на японском.... там странно реализован пред, повторил проект от турецкого радиолюбителя, но усилитель не захотел запуститься. сам проект стереоусилитель+пред(tl072+ 2*NE5532)...перевёл документ на рус как смог, посмотри пожалуйста, стоит ли заморачиваться дальше ... конечно хочется от линкора сделать что-то типа этого, но у меня не хватает ума на это дело)) LM3886_stereo (рус).pdf Share this post Link to post Share on other sites
Deel 0 Report post Posted April 29, 2016 по схеме как я понял на блоке питания имеется опер, но зачем???https://yadi.sk/i/SGdtaOUarP9cQ Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted April 29, 2016 Заморочится можно, тогда нужно фото платы, и напряжения в ключевых точках, и симптомыОУ нужны для получения более высокого напряжения Share this post Link to post Share on other sites
Deel 0 Report post Posted April 29, 2016 Заморочится можно, тогда нужно фото платы, и напряжения в ключевых точках, и симптомы ОУ нужны для получения более высокого напряжения Плата отличается от оригинала, после того как не запустился я её разобрал, и решил с оригинала собрать, вот поэтому открыл тему .... в первом посту есть архив, там вроде и плата (PDF) Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted April 29, 2016 повторил проект от турецкого радиолюбителя, но усилитель не захотел запуститься. так вы хотите его починить, или просто спрашиваете стоит ли повторять оригинал? Share this post Link to post Share on other sites