Guest Иван Report post Posted September 19, 2016 Сабж. Присматривался к Lukey 852 (+ или +FAN роли на играло), но там беда с паяльным нагревательным элементом: оно не прогревает жало, и нужно дорабатывать "лобзиком". Я не хочу всем этим геморроем заниматься, хочу купить и чтобы долго и надёжно работало без требований к ремонту и обслуживанию. Бюджет: 10к рублей Требования: паяльник и паяльный фен в одном "флаконе". Естественно чтоб я мог указывать температуру. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dvselectronic 137 Report post Posted September 30, 2016 Сабж. Присматривался к Lukey 852 (+ или +FAN роли на играло), но там беда с паяльным нагревательным элементом: оно не прогревает жало, и нужно дорабатывать "лобзиком". Я не хочу всем этим геморроем заниматься, хочу купить и чтобы долго и надёжно работало без требований к ремонту и обслуживанию. Бюджет: 10к рублей Требования: паяльник и паяльный фен в одном "флаконе". Естественно чтоб я мог указывать температуру. рекомендую сразу присмотреться к жалам t12 от Hakko, так как они выдают больше мощности на жало и быстрее прогреваются 4-6 сек Quote Share this post Link to post Share on other sites