Jump to content

ya-mishko

универсальный тестер для всех компонентов

Recommended Posts

В одном из видео ты обозревал универсальный тестер для всех компонентов, так вот мне с Китая приехал такой же, но с оборванной матрицей у основания( запаять не реал), найти подобный дисплей я так и не смог не на рынках, не на али,смог бы ты мне подсказать есть ли вариант подцепить к плате не родной дисплей так что бы он все показывал?

Спасибо заранее!

Поищи в гугле: LCR T4 или T3

Эти приборы практически одинаковые. Есть схемы, прошивки. Дисплей там стандартный китайский без подсветки. На Али их много, смотри с нужным контроллером. Кстати, доступны прошивки под разные дисплеи. Если хочется построить себе мозги, можно почитать инфу по прошивкам, выбрать и прошить подходящую, заказать под неё дисплей и отремонтировать прибор.

Дисплей чуть дешевле, чем весь прибор, поэтому проще заказать новый.

спасибочки! нашел нужный дичплей. буду ждать когда приедет)

поделитесьинформацыей какой продавец вам отослал  оторванный и бывает еще треснутый они отправляют .   и где покупали алли или ебей чтоб все знали продована плохого 

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если знаете, что нужно сделать если тестер не входит в режим МЕНЮ, постоянно в режиме тэста. Спасибо заранее.

А вы прошивку меняли в тестере. Изначально, при покупке из китая, в тестере нет ни меню, ни дополнительных сервисов, только тестер полупроводников.

А вы прошивку меняли в тестере. Изначально, при покупке из китая, в тестере нет ни меню, ни дополнительных сервисов, только тестер полупроводников.

Если честно не менял прошивку да и не знал,а судя по видеообзорам в тестере нужно было закоротить три контакта и всё появлялось. Я так и сдесал при первом включении. Итог я описал выше. Спасибо что подсказали, буду искать как и чем менять прошивку. Ещё раз спасибо.