ya-mishko 0 Report post Posted December 11, 2016 В одном из видео ты обозревал универсальный тестер для всех компонентов, так вот мне с Китая приехал такой же, но с оборванной матрицей у основания( запаять не реал), найти подобный дисплей я так и не смог не на рынках, не на али,смог бы ты мне подсказать есть ли вариант подцепить к плате не родной дисплей так что бы он все показывал? Спасибо заранее! Share this post Link to post Share on other sites
Evgeniy 285 Report post Posted December 11, 2016 Поищи в гугле: LCR T4 или T3 Эти приборы практически одинаковые. Есть схемы, прошивки. Дисплей там стандартный китайский без подсветки. На Али их много, смотри с нужным контроллером. Кстати, доступны прошивки под разные дисплеи. Если хочется построить себе мозги, можно почитать инфу по прошивкам, выбрать и прошить подходящую, заказать под неё дисплей и отремонтировать прибор. Дисплей чуть дешевле, чем весь прибор, поэтому проще заказать новый. Share this post Link to post Share on other sites
ya-mishko 0 Report post Posted December 13, 2016 спасибочки! нашел нужный дичплей. буду ждать когда приедет) Share this post Link to post Share on other sites
иван71 1 Report post Posted December 29, 2016 спасибочки! нашел нужный дичплей. буду ждать когда приедет) поделитесьинформацыей какой продавец вам отослал оторванный и бывает еще треснутый они отправляют . и где покупали алли или ебей чтоб все знали продована плохого Share this post Link to post Share on other sites
иван71 1 Report post Posted December 29, 2016 то я планирую заказать тестел 328 т4 так как кнопка справо удобней Share this post Link to post Share on other sites
Taras 0 Report post Posted June 1, 2017 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если знаете, что нужно сделать если тестер не входит в режим МЕНЮ, постоянно в режиме тэста. Спасибо заранее. Share this post Link to post Share on other sites
Evgeniy 285 Report post Posted June 2, 2017 А вы прошивку меняли в тестере. Изначально, при покупке из китая, в тестере нет ни меню, ни дополнительных сервисов, только тестер полупроводников. Share this post Link to post Share on other sites
Taras 0 Report post Posted June 5, 2017 А вы прошивку меняли в тестере. Изначально, при покупке из китая, в тестере нет ни меню, ни дополнительных сервисов, только тестер полупроводников. Если честно не менял прошивку да и не знал,а судя по видеообзорам в тестере нужно было закоротить три контакта и всё появлялось. Я так и сдесал при первом включении. Итог я описал выше. Спасибо что подсказали, буду искать как и чем менять прошивку. Ещё раз спасибо. Share this post Link to post Share on other sites