Jump to content

Guest Born

ИИП

Recommended Posts

У меня что-то ТЛка выделываеться. Не генерирует ничего, на 14 выводе 4,95В а на 9 и 10 нет напряжения.

ясно, только я на своём осциле, выявил шумы на диодах, когда токи опускаються ниже 10 - 8 микроампер, но выше 0,1 микроампер, но я думаю с теми характеристиками это не критично

Собрал блок,ещё не включал, но что-то боюсь что кондёры лопнут.У меня 2 последовательно 2200х25 в плече. В проге расчитывал на +-36 а на мультике показывает 70+, а под нагрузкой в 1 кОм - 56в.

а ОС делал, а то что то многовато

чёт не догнал что такое ОС

Обратная Связь, когда шимка смотрит какое напряжение на выходе, и подгоняет его к заданому

а не, такого не делал, всё по простячку

попробуй тогда сразу на выходе транса дросель поставить, перед мостом

я не знаю что делать, Транс проверял на мультивибраторе а щяс запустил с ТЛкой а она снова молчит хотя новая.

я не знаю что делать, Транс проверял на мультивибраторе а щяс запустил с ТЛкой а она снова молчит хотя новая.

драйвер есть?, проверь монтаж, может дорогу какую забыл

драйвер есть?, проверь монтаж, может дорогу какую забыл

Хороший подкол ) Эта схема раньше работала, а потом почему-то перестала

значит коротнул где то, или перегруз, после чего поломка, замена детали, нагрузка, выключил-включил, и не работает?

Я по кавырял, всё сомнительное заменил, радиатор снял и вроде бы нормально, а теперь снова 6,5в на плече и медленно нагреваются транзисторы на холостом. Одна беда блин. Может где-то во вторичной цепи что-то не так, щяс что-то лень смотреть

Работает, УРА! Спасибо большое за помощь, опыт и потраченное время)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...