Ростислав Михайлов 279 Report post Posted April 23, 2015 побольше подробностей Share this post Link to post Share on other sites
Born 0 Report post Posted April 23, 2015 побольше подробностей В общем почему сначала не работал, между 4 и 2 ногой кондёр на 47мф, я его проверил ну вроде бы рабочий, проверил резисторы, ключи, тоже рабочие, ну решил заменить кондёр и вот пошла генерация. Потом начали греться транзисторы, причиной была маааленькая сопля на плате во вторичной цепи. Питать буду от 12в, покупал когда-то БП, только вот проблема, у него защита и он клацает когда перегруз и не знаю как убрать эту защиту. Так что теперь не большая проблемка с запиткой этого всего. Думаю вот ещё что: есть киловаттный транс от микроволновки, сделаю с него лабораторный блок питания. Так что скорее всего будут ешё вопросы. Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted April 24, 2015 да, от транса понадобится стабилизированая схема Share this post Link to post Share on other sites