Electronic_Arts 3 Report post Posted March 12, 2017 Добрый день коллеги помогите разобраться в одном деле в руках имеется материнская плата на котором стоит флеш память samsung k9f1208u0c - внутри которого стоит система WinCE по человечески когда плату включаешь она не грузится - видать флеш память битая так как питанием у него проблемм нету ножки 12 и 36 идеально 3.3 вольта получают тут дело не в отпаянных ножках - ноги по 100 раз проверял под микроскопом и перепаял - она чисто начинает работать под определенной температурой. В чем тут дело? можно ли эту проблему решать как то? 1 Ridgecler reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Evgeniy 285 Report post Posted March 13, 2017 Пока флешка работает, сливай с неё полный дамп через jtag, либо программатором. И меняй эту флешку. Я встречал такую проблему в спутниковых тюнерах, кстати флешки тоже фирмы samsung. Менял их та toshiba. Видать у самсунга технология не очень. Share this post Link to post Share on other sites
Electronic_Arts 3 Report post Posted April 1, 2017 А можно дампить флешку не отпаяв - например через COM port? просто я не знаю как я буду нагревать флешку на переходнике который вся из пластика Share this post Link to post Share on other sites