74LS00 0 Report post Posted March 26, 2017 Хочу добавить тему о одной из конструкций ака, но нет ни подобного раздела об приборах или инструментах, ни раздела для тем о конструкциях сайта. Допустим темы не существует и есть только видео, но должен быть раздел где будут создаваться темы о имеющихся статьях на сайте , и после из этой статьи будет ссылка на эту тему для обсуждения конструкций Share this post Link to post Share on other sites
Evgeniy 280 Report post Posted March 27, 2017 Скажи где создать и как назвать, я создам. А так же доступ, открытый или только пользователям. Share this post Link to post Share on other sites
shi 0 Report post Posted May 18, 2017 сайт просит отключить адблок или что то вроде этого который не стоит у меня. реклама показывается. я не против. но из за этого мне нужно ждать 30 секунд когда это сообщение закроется Share this post Link to post Share on other sites
Evgeniy 280 Report post Posted May 18, 2017 @@shi модуль обнаружения блокировщика рекламы работает хорошо и не ошибается. Может в браузере блокировщика нет, но есть в файле host или на серваке, который вам интернет предоставляет. Модуль я от отключил, теперь вылазить не будет предупреждение. Share this post Link to post Share on other sites