Андрей123 0 Report post Posted May 9, 2015 на 91к не нашол, пришлось аж три резистора последовательно спаять чтоб добиться 91к что за резистор 10к ? та можно было и 100К впихнуть))) все норм, можно втыкать в звуковуху, только вот провода спаяйте), а скрутка несерьёзно выглядит) такой чудо - прибор бы в корпус засунуть), и нужно будет откалибровать, на выход мультик, на вход напряжение, любое постоянное, на выходе должно быть в 10 раз меньше, тоесть на вход крону, на выходе должно быть 0,9В, это подстраиваеться переменником там провода накрученые и спаяные)))) все спаяно. щас пробовать буду))) потом , как время будет то конечно в коробочку суну))) Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted May 9, 2015 там провода накрученые и спаяные)))) все спаяно. щас пробовать буду))) потом , как время будет то конечно в коробочку суну))) сори, не увидел Share this post Link to post Share on other sites
Андрей123 0 Report post Posted May 9, 2015 http://radio-stv.ru/radio_tehnologii/izuchenie-radio-programm/programma-kompyuter-ostsillograf отсюда взял програму осцылографа но как токо ее включил она сразу показывает чтото без самого осцылографа. как пользоваться прогой, или мож надо другую прогу? что мерить и как? Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted May 9, 2015 http://radio-stv.ru/radio_tehnologii/izuchenie-radio-programm/programma-kompyuter-ostsillograf отсюда взял програму осцылографа но как токо ее включил она сразу показывает чтото без самого осцылографа. как пользоваться прогой, или мож надо другую прогу? что мерить и как? :lol: :lol: помню как я впервые с осцилом начал играться)))))), это норм, называеться фон, вот если бред будет показывать с закороченым входом, вот тогда уже в звуковухе беда, а так, главное что бы у фона была частота сети - 50Гц, а Вы пробник то откалибровали?, провод экранирован? по хорошему весь тот делитель, что Вы собрали, тоже нужно в экран, может я и преувеличиваю, но это очень желательно Share this post Link to post Share on other sites
Андрей123 0 Report post Posted May 9, 2015 Ростисла, вы извините, но можно вас в скайп добавить? там проще общаться))) Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted May 9, 2015 Ростисла, вы извините, но можно вас в скайп добавить? там проще общаться))) да, конечно, мой скайп есть в профиле Share this post Link to post Share on other sites