Guest Гость Report post Posted April 22, 2015 А почему вы рекомендуете именно мосфеты? Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted April 22, 2015 у них вместо падения напряжения - сопротивление открытого канала, что даёт выиграш в мощности потерь, низкое напряжение насыщения затвора - 15В Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Report post Posted April 23, 2015 Спасибо На мосфетах можно сделать что-то типа ЭП? Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted April 23, 2015 да, конечно Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Report post Posted April 23, 2015 Даже на 7кВт? Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted April 23, 2015 снова Вы за своё, сначала попробуйте сделать просто работающую модель, потом попробуйте помощнее сделать, а потом уже можно чудить, но для этого опыт нужен, такие мощности не прощают ошибок Share this post Link to post Share on other sites
dvselectronic 137 Report post Posted April 27, 2015 Даже на 7кВт? даже на 1 кВт не получится у вас ничего пока что с такими познаниями, лучше начинать с мультивибраторов и пищалок, ну честно слово, что за базар вокзал, на месте модератора, я просто бы закрыл тему, ведь это просто в абсурд превращается, 10 тем про ваш 7 кВтный чудо прибор, ничего толкового Ростислав, посоветуйся с Артуром чтоли, насчет закрытие тем, по поводу несостоятельности, дабы не разводить тут детский сад Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted April 27, 2015 даже на 1 кВт не получится у вас ничего пока что с такими познаниями, лучше начинать с мультивибраторов и пищалок, ну честно слово, что за базар вокзал, на месте модератора, я просто бы закрыл тему, ведь это просто в абсурд превращается, 10 тем про ваш 7 кВтный чудо прибор, ничего толкового Ростислав, посоветуйся с Артуром чтоли, насчет закрытие тем, по поводу несостоятельности, дабы не разводить тут детский сад политика форума такова, что мы работаем с начинающими, я вот хочу опробовать типа обучающей програмы, сейчас задача у Гостя наконец то поработать руками, а не языком, и ниодного ответа про этот девайс не будет пока он не сфотографирует, и не продемонстрирует работу предложеных мною схем, так как очевидно у человека ещё нет "чуства" мощности, но после сборки ряда устройств всё как рукой снимит, а сообщения можно подтереть 1 dvselectronic reacted to this Share this post Link to post Share on other sites