Jump to content

Guest Гость

Ионофон

Recommended Posts

Guest Гость

А почему вы рекомендуете именно мосфеты?

у них вместо падения напряжения - сопротивление открытого канала, что даёт выиграш в мощности потерь, низкое напряжение насыщения затвора - 15В

Guest Гость

Спасибо

На мосфетах можно сделать что-то типа ЭП?

снова Вы за своё, сначала попробуйте сделать просто работающую модель, потом попробуйте помощнее сделать, а потом уже можно чудить, но для этого опыт нужен, такие мощности не прощают ошибок

Даже на 7кВт?

даже на 1 кВт не получится у вас ничего пока что

с такими познаниями, лучше начинать с мультивибраторов и пищалок, ну честно слово, что за базар вокзал, на месте модератора, я просто бы закрыл тему, ведь это просто в абсурд превращается, 10 тем про ваш 7 кВтный чудо прибор, ничего толкового

Ростислав, посоветуйся с Артуром чтоли, насчет закрытие тем, по поводу несостоятельности, дабы не разводить тут детский сад

даже на 1 кВт не получится у вас ничего пока что

с такими познаниями, лучше начинать с мультивибраторов и пищалок, ну честно слово, что за базар вокзал, на месте модератора, я просто бы закрыл тему, ведь это просто в абсурд превращается, 10 тем про ваш 7 кВтный чудо прибор, ничего толкового

Ростислав, посоветуйся с Артуром чтоли, насчет закрытие тем, по поводу несостоятельности, дабы не разводить тут детский сад

политика форума такова, что мы работаем с начинающими, я вот хочу опробовать типа обучающей програмы, сейчас задача у Гостя наконец то поработать руками, а не языком, и ниодного ответа про этот девайс не будет пока он не сфотографирует, и не продемонстрирует работу предложеных мною схем, так как очевидно у человека ещё нет "чуства" мощности, но после сборки ряда устройств всё как рукой снимит, а сообщения можно подтереть

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...