Jump to content

Guest Нохчо

Вечный двигатель

Recommended Posts

Guest Нохчо

Подвоха говорят нету. Они на видео рассказывают что лампочки под навесом горят уже неделю и плюс они пользовались болгаркой,а двиготель работает без проблем.

Guest Андрей

Ха больше похоже на рекламу электрогенератора и умирающую компанию

Хочу вас заверить что телеканалы покупаются для рекламы и я это не раз видел что это маркетинговый ход это для пожилых людей!!!

Это как рыбалка! Рыбак натягивает червика и ловит рыбку!!!

Рыбак-это компания

Червяк-это телеканал = реклама

Рыбка-пожилые люди

Такушь пока сам я не у вижу этот чудо генератор не поверю!!!

Guest Андрей

Так точно! Если не залиле "ракетное топливо" :)

Guest Николай

Я простой механик. И люблю проверять всё на практике, если позволяют средства. Но все утверждения в интернете без доказательств, что подобие вечного двигателя невозможно собрать. Что такое perpetuum mobile - это преобразователь одного вида энергии в другой, только без вмешательств других видов энергии и топлива для его запуска и помощи в постоянной работы. Название воображаемого агрегата сбивает людей. Собрать все схемы агрегата не хватит большинства поколений, вот когда соберёте, если это у вас получится, вот тогда и утверждайте о его невозможности к существованию. Об этом говорить можно очень долго, но это не интересно и поэтому я просто скажу: "Подобие вечного двигателя" возможно, докажи обратное, если сможете - вот тогда и поговорим. А будут средства, я докажу свою сторону. По сути вечности -  нужно изобрести вечный материал! Мироздание живёт по своим законам, а человек, придумывая свои законы пытается возвеличить себя. Человек приспосабливается к жизни, а не жизнь к человеку.

А видос то уже удалили, накрылся вечный двигатель.  😎

Guest Хмырь

Вечными двигателями наука занимается очень серьёзно. и классификации их есть, и демонстрационные модельки, и всё прочее, только это двигатели второго и третьего порядка (или рода, кому как удобнее).

И никаких нарушений "законов физики" нет. Если коротко, в такой "венчой" системе, должны быть составляющие, создающие силы стремящихся к равновесию, и при этом нарушающих это стремление друг у друга. 

Глобальные всем известны, первоисточник Солнце, и от него уже производное круговоротом воды, ветер и прочее. Частное, с тем же первоисточником, давление либо температура окружающей среды: часики на башне с "самозаводом", гидротаран, роторная система дарового тепла, итд. 

Мелкое, тоже возможно, например основанное на разности или особенности материала: "вечное колесо", или более близкое к теме форума "доска Смита", где под воздействием частоты и тока материал катушки переходит в сверхпроводник, а накачка возникающей противоэдс при обрыве цепи позволяет накачивать заряд кондёров до плеяд (очень было смешно читать предположения и теоритические изыскания тех, кто физику толи подзабыл толь никогда не знал, что же такого происходит и как, с 2003 по 2011 на разных форумах) .В школе физику надо было учить, да учителям извилины полоскать, чтобы понимание процессов было )))

-а почему не используют?

-да ты чиго?! киловатт 2копийки стоит, это невыгодно!!!

кхем-хем-хем тогда, в советские времена (в разное время по разному, моя Ма помнит и 40копеек за кВт.ч и 4 копейки, а во времена моей учёбы, в восьмидесятые, было 2 копейки).

А тепереча, капитализм, три раза "ха". Хотя не пользуют и не пускают в массы, по той же причине, "невыгодно экономически" 

-А кто будет инфраструктуру поддерживать? За чей счёт? Предприятия да магазины такое не окупят! Да и в турцию понимаешь ли, летать надо бы каждый год, и детишкам проживание-учёба в ин.стране денюжков требует.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

• Create New...