Jump to content

Sign in to follow this  
jeka

блок питания для унч на тда2050

Recommended Posts

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли использовать импульсный б.п.от кинотеатра bbk dk 1010s для питания унч 2.1 на тда2050,хватит ли его по мощи (какой он мощности не знаю )и подскажите как узнать мощность импульсного б.п питание унч двухполярное (сейчас стоит тороидальный транс 70вт) но его явно не хватает,на низах бас хрипит с кондерами порядок 10 000мкф в плече,транса мощнее нет,есть ресивер с разборки (модель кинотеатра озвучена выше)саб-50вт сателлиты 30вт соответственно(6-ом,8-ом) его паспортная мощьность 230вт,но это фигня при разборе сателлит вместо заявленных30вт-8вта саб вместо 80вт 30вт так что как тут что считать незнаю...поэтому написанные номин7алы не соответствуют реальным,и если можно то как его запустить без остальной схемы,типа подал напругу на вход и порядок,мож что закоротить надо если без управления...спасибо...

Какая микра стоит? Габаритная мощность транса до 80 ватт при 100 кгц. Для тда его не хватит скорее всего т к он отдает 9 вольт вроде. Для запуска ничего коротить не надо. Микросхема на горячей части, так что сама запускается. Вобще я нашел схему только на bbk dk1005, так что вопрос какая там микросхема у вас актуален. Но мой вердикт: без доработки бп с 9 вольтами на выходе мощности у вас не будет.

Ну Я примерно предполагал что не подойдет,схемы просто тоже не нашел от dk1010s приобрел транс на 250вт перемотаю вторичку на 2по 15 только вот габариты,ночто поделать,зато уже конкретно,есть просто двд кинотеатр этот,так вот думал мож бп этот импульсный использовать,спасибо за ответ!