Ivan Vanko 0 Report post Posted April 27, 2015 Нужен импульсный блок питания на 24V 3,5A ! Имеется зарядное устройство Hitachi UC 18YG Возможно ли из этой зарядки сделать блок питания? Если да то объясните пожалуйста что нужно отрезать и как перемотать что бы получились заданные параметры? Буду очень благодарен за помощь!! Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted April 27, 2015 Нужен импульсный блок питания на 24V 3,5A ! Имеется зарядное устройство Hitachi UC 18YG Возможно ли из этой зарядки сделать блок питания? Если да то объясните пожалуйста что нужно отрезать и как перемотать что бы получились заданные параметры? Буду очень благодарен за помощь!! дело в во мощности, от 24В не будет ток в 3,5А, на плате есть подстроечник ВР1, возле него постояній резистор, вот его можно поизменять, сначала больше, потом меньшего сопротивления Share this post Link to post Share on other sites
Ivan Vanko 0 Report post Posted April 27, 2015 дело в во мощности, от 24В не будет ток в 3,5А, на плате есть подстроечник ВР1, возле него постояній резистор, вот его можно поизменять, сначала больше, потом меньшего сопротивления не обязательно 3,5A ! Мне нужна мощность не менее 70 ватт и как можно проще Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted April 27, 2015 не обязательно 3,5A ! Мне нужна мощность не менее 70 ватт тогда умощнять нет смысла, нужен просто электронный транс, так как морочиться с заменой полевика, возможно транс другой понадобиться, перрать делители для ОУ.. Share this post Link to post Share on other sites
Ivan Vanko 0 Report post Posted April 27, 2015 тогда умощнять нет смысла, нужен просто электронный транс, так как морочиться с заменой полевика, возможно транс другой понадобиться, перрать делители для ОУ.. а этот транс возможно перемотать? Про делители не понял ( не силен в электрике ) Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted April 27, 2015 а этот транс возможно перемотать? Про делители не понял ( не силен в электрике ) перемотать можно, но это ничего не даст, так как в схеме стабилизатор, ШИМ просто снизит скважность, и напряжение не измениться делители на ОУ выставляют напряжение стабилизации Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted April 27, 2015 а этот транс возможно перемотать? Про делители не понял ( не силен в электрике ) можно ещё намотать отдельную обмотку, на нужное напряжение Share this post Link to post Share on other sites
hrpankov 1 Report post Posted May 4, 2015 ....найдите более читаемую схему БП и покукумекаем.... Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted May 4, 2015 ....найдите более читаемую схему БП и покукумекаем.... кликаем по картинке Share this post Link to post Share on other sites
Ivan Vanko 0 Report post Posted May 5, 2015 ....найдите более читаемую схему БП и покукумекаем.... HITACHI UC18YG.pdf Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted May 5, 2015 Прикрепленные файлы лучше не стало Share this post Link to post Share on other sites
Ivan Vanko 0 Report post Posted May 5, 2015 не стало приблизить можно зато Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted May 5, 2015 приблизить можно зато мою картинку тоже приблизить можно, и без скачивания) Share this post Link to post Share on other sites
Ivan Vanko 0 Report post Posted May 5, 2015 мою картинку тоже приблизить можно, и без скачивания) спорить не буду ! просто мне пдф проще))) Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted May 5, 2015 спорить не буду ! просто мне пдф проще))) дело вкуса) Share this post Link to post Share on other sites
hrpankov 1 Report post Posted May 11, 2015 .... для начало нужно разобраться за что служат входи S и T/M?... потом можно попробовать реакцию схеми на макс. мощность и для етой цели закоротить вход РН2... отпишитесь!..... Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted May 11, 2015 .... для начало нужно разобраться за что служат входи S и T/M?... потом можно попробовать реакцию схеми на макс. мощность и для етой цели закоротить вход РН2... отпишитесь!..... что то я искал РН2на схеме, но что то не находилось Share this post Link to post Share on other sites
Ivan Vanko 0 Report post Posted May 12, 2015 а если я откину все что обведено красным схема будет работать? Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted May 12, 2015 а если я откину все что обведено красным схема будет работать? нет Share this post Link to post Share on other sites
hrpankov 1 Report post Posted May 13, 2015 ....небудет реглаж вихода, РН1 и защити от КЗ, РН2.......... 1 Ростислав Михайлов reacted to this Share this post Link to post Share on other sites