Jump to content

Andre80

Солнечные панели инвертор 12v 220v

Recommended Posts

Нужна ваша консультация есть такой вопрос-

----- подскажите если не трудно есть такая мысль если на пример взять три солнечные панели по 12v вместе 150 ват и через них подключить инвертор, и запитать теплый плёночный пол, будет ли это работать,  не соображу как нужно высчитать и думаю инвертор быстро не сдохнет? Хочу такой вариант чтоб без АКБ. 

Или если есть мысли направления в этом плане поделитесь.

Ну и как Вы собираетесь запитывать пол мощностью 600 ВТ,тремя панелями по 150 ВТ?

150 умножить на три = 450 ВТ. Мало.

Вам нужно будет либо панели брать минимум 750-800 ВТ, и тогда вы сможете осуществить задуманное. Но только днём и при ярком солнце. Лучше конечно с АКБ. Но мощность панелей всё равно надо увеличить. ( 600 ВТ для пола, плюс ещё немного для инвертора. Вот и получаем 750-800 ВТ.

В общем хотите чтобы нормально работало, берите 5-6 панелей и АКБ. А почему аккум не хотите?

Guest Рамаз

Здравствуйте мне нужно сделать 8кв инвертор для электрического котла у котла 6кв возможно ли такое?

А источник какой? солнечные панели?  На мой взгляд, так  тут изобретать и мастерить что то самому, я крайне не советую, лучше воспользоватся промышленным, пускай даже и китайским, во избежании большого праздничного феерверка.