Guest sasha19722201 Report post Posted July 10, 2019 Есть нужда доказать продавцу что выслал левые полевики а как это сделать не знаю???? Share this post Link to post Share on other sites
Mulder 8 Report post Posted July 10, 2019 Что именно с ними не так? Share this post Link to post Share on other sites
Evgeniy 285 Report post Posted July 11, 2019 Самое простое - это найти в даташите вес транзистора и сравнить с весом имеющегося транзистора. Можно измерить ёмкость затвора. Магнитятся или нет ноги и подложка транзистора. Выводы цельные или паяные (нарощенные). В одном заказе всё транзисторы должны быть с одной партии, то есть маркировка должна быть одинаковой. Я оспаривал на Али, когда продавец присылал мощные мосфеты с разными маркировками в одном заказе. Share this post Link to post Share on other sites
Guest sasha19722201 Report post Posted July 11, 2019 Спасибо за ответы вот нашел Share this post Link to post Share on other sites
Mulder 8 Report post Posted July 11, 2019 Самое простое - это найти в даташите вес транзистора и сравнить с весом имеющегося транзистора. Можно измерить ёмкость затвора. Магнитятся или нет ноги и подложка транзистора. Выводы цельные или паяные (нарощенные). В одном заказе всё транзисторы должны быть с одной партии, то есть маркировка должна быть одинаковой. Я оспаривал на Али, когда продавец присылал мощные мосфеты с разными маркировками в одном заказе. И как все прошло, успешно? К стати забыл я про ролик Артура на эту тему. Share this post Link to post Share on other sites