Jump to content

Alekcei

Токовая электронная нагрузка

Recommended Posts

Купи спаренный вольт-амперметр. Цена вопроса около 100 рублей, а заморачиваться с этим вольтметром... Я на таких пробах их уже спалил кучу :)

Я со вчерашнего дня облазил пол инета в поисках решения переделывания китайского вольтметра на амперметр ! Так ни чего путнего не нашёл ! Сегодня весь день просидел за эксперементами и ( в принцепе ) нашёл решение . Как приду к результату , отпишусь !

Задаю :) Ссылку то для других выложи, а эта ссылка работает только из под твоего аккаунта, а лучше сюда выложи.

Подскажите , как сюда выложить фото в хорошем формате ! У меня получается только в маленьком ( сайт не пускает ) . Хороший формат фото только в одном экземпляре в сутки . Хочется выложить все мои фото .

На заднем плане осциллограф стоит С1-72? Отличный одно лучевой аппарат, только вот дисплей маленький, после такого ослика сел на С1-83 вообще сказка.

Нет ! У меня ослик С1-69 ! Правда , работает только один луч ( требует ремонта ) ! Зап части я достал ( ОРИНГИНАЛЬНЫЕ ) !!!!!! Только , сейчас правда , руки не доходят . Да и с настройкой получится -ли !!!! Достался он в плачевном состоянии . Сейчас , хотя-бы , что-то показывает !

Если есть вопросы по нагрузке , спрашивайте ! Может что-то не понятно по корпусу ?

Добрый день , уважаемые специалисты !Ну что мне вам сказать ? Случилась у меня аказия ! Моя нагрузка приказала долго жить .Вылетили несколько транзисторов , ставить снова полевики не хочется , слишком у многих они вылетают . Есть бипалярники 2SC5200L и TIP 3055 . Подойдут ли они ? Или под эти транзюки нужна другая схема ?