Guest Alexander Report post Posted May 29, 2015 Нужно рассчитать источник питания 25 В 1000Вт, но в этом я не силён... Совершенно( help *-* Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted May 29, 2015 Нужно рассчитать источник питания 25 В 1000Вт, но в этом я не силён... Совершенно( help *-* Вот зачем мне тебе отвечать?, ты заспамил форум, мне пришлось удалять ещё 2 такие самые темы, зачем?, а теперь у тебя проблемы с ответом, потому что тебе показалось, что на твой вопрос никто не ответит? Share this post Link to post Share on other sites
dvselectronic 137 Report post Posted May 29, 2015 Нужно рассчитать источник питания 25 В 1000Вт, но в этом я не силён... Совершенно( help *-* мда расчитать)))) я тебе подскажу так, идешь на радиорынок, к мужикам подходишь и говоришь, у вас можно купить трансформатор на 25 Вольт 1000 Вт, или где можно купить, после покупки такого трансформатора, ты сфоткай его и выложи на форум и спроси, мне нужен источник питания и у меня есть вот такой трансформатор, подскажите как сделать из него источник питания. Тогда лично я тебе отвечу и 100% отвечу и распишу и покажу что дальше сделать, там еще немного деталек достать, недорогих и будет у тебя источник питания твой. Поверь, это единственно правильный выход, а без этого трансформатора, тебе никто не поможет Share this post Link to post Share on other sites
Alexandr 0 Report post Posted May 29, 2015 Нужно рассчитать Источник питания РЭА 25В 1000 Вт вместе со схемкой. Я в этом очень плох( хотя там и нет ничего сложного(( всего-то транзистор, мост... Прошу( Будете моим спасителем! Спасибо заранее! Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted May 29, 2015 мда расчитать)))) я тебе подскажу так, идешь на радиорынок, к мужикам подходишь и говоришь, у вас можно купить трансформатор на 25 Вольт 1000 Вт, или где можно купить, после покупки такого трансформатора, ты сфоткай его и выложи на форум и спроси, мне нужен источник питания и у меня есть вот такой трансформатор, подскажите как сделать из него источник питания. Тогда лично я тебе отвечу и 100% отвечу и распишу и покажу что дальше сделать, там еще немного деталек достать, недорогих и будет у тебя источник питания твой. Поверь, это единственно правильный выход, а без этого трансформатора, тебе никто не поможет Нужно рассчитать источник питания 25 В 1000Вт, но в этом я не силён... Совершенно( help *-* тебе повезло что на форуме такие добрые люди, и что я не закрыл или удалил тему сразу, я бы на твоём месте зарегинелся, и закидал бы , спасибками Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted May 29, 2015 Нужно рассчитать Источник питания РЭА 25В 1000 Вт вместе со схемкой. Я в этом очень плох( хотя там и нет ничего сложного(( всего-то транзистор, мост... Прошу( Будете моим спасителем! Спасибо заранее! ок, мост я понял, но транзистор???, он должен быть стабилизированым? Share this post Link to post Share on other sites
Alexandr 0 Report post Posted May 30, 2015 Всё, ребятки. Вроде как я сам справился) Можете не бомбить уже) Тема закрыта Share this post Link to post Share on other sites
Alexandr 0 Report post Posted May 30, 2015 Нужно рассчитать источник питания 25 В 1000Вт, но в этом я не силён... Совершенно( help *-* Вот зачем мне тебе отвечать?, ты заспамил форум, мне пришлось удалять ещё 2 такие самые темы, зачем?, а теперь у тебя проблемы с ответом, потому что тебе показалось, что на твой вопрос никто не ответит? эммм... Возможно это была ошибка. Для меня и этого достаточно. Писал с телефона. Прошу простить, если так произошло... Share this post Link to post Share on other sites
Alexandr 0 Report post Posted May 30, 2015 Кстати, для модераторов... При создании темы с мобильной версии сайта, при нажатии кнопки "отправить" перекидывает на страницу с каким-то непонятным текстом ( написанным в две строчки... дальше пустой белый лист) и человек может подумать, что тема не создана и заново её создаст... Думаю поэтому вот так и получилось... Да что тут говорить. Попробуйте сами! Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted May 30, 2015 эммм... Возможно это была ошибка. Для меня и этого достаточно. Писал с телефона. Прошу простить, если так произошло... Видно нормального человека, ценящего мой труд по очистке форума от спама, рекламы, мата. Кстати, для модераторов... При создании темы с мобильной версии сайта, при нажатии кнопки "отправить" перекидывает на страницу с каким-то непонятным текстом ( написанным в две строчки... дальше пустой белый лист) и человек может подумать, что тема не создана и заново её создаст... Думаю поэтому вот так и получилось... Да что тут говорить. Попробуйте сами! Передадим @Evgeniy, он отвечает за дизайн форума и сайта Всё, ребятки. Вроде как я сам справился) Можете не бомбить уже) Тема закрыта Уверены? Share this post Link to post Share on other sites