IRAKLI 3 Report post Posted December 1, 2020 Всем добри день. Давно не писал тут так как переехал в германию а тут у меня нечего из моих инструментов и приборов не било. Сегодня получил нагрузку UL003 на которую можно подовать 20в 5а по своее не внимателности подал 24в и теперь нагрузка при подачк напряжения просто берет максимум мошносты. Подстроечние резисторй не реагируют. Кокбуто идет работа на прямую. Вопрос такой могли лы резистори просто пробится или ето просто моя позитивная надежда на то что не все спалилось 😂 Electronic Load USB Aging Discharge Tester Constant Current 100W 20V 5A UL003 € 20,59 5%OFF | Электрический тестер, высокая мощность 100 Вт, регулируемый постоянный ток, электронная нагрузка, мобильный источник питания, USB, тестер старения разряда https://a.aliexpress.com/_BSJRxT Share this post Link to post Share on other sites
Evgeniy 280 Report post Posted December 2, 2020 Смотреть силовой транзистор надо. Скорее всего он пробит, поэтому ток не регулируется. 1 IRAKLI reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
IRAKLI 3 Report post Posted December 2, 2020 Спасибо. Прозвонил так и есть он пробит. Сниму поже кулер чтоб посмотреть маркировку и буду менять. Share this post Link to post Share on other sites
IRAKLI 3 Report post Posted December 16, 2020 В 02.12.2020 в 11:48, IRAKLI сказал: Спасибо. Прозвонил так и есть он пробит. Сниму поже кулер чтоб посмотреть маркировку и буду менять. Транзистор HY4008 поменял и все заработало. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites