Jump to content

IRAKLI

Dji mavic 2 pro

Recommended Posts

Может кто из вас знает сколько контактов исползуится для зарядки аккумулятора mavic 2 pro. С лева 4 контакта замкнути и с права 4 контакта замкнути. Тоесть по ним идет + и - Я изначално думал что наприжение подпется толко по краиним контактом но прозвонив заметил что ето не так. Будет ли правелно подать только на краиние контакти напряжение. Я просто не знаю как там bms контролер подключен. 

Фото

https://ibb.co/7Nnp8jR

Надо разбираться. Обычно достаточно плюс и минус подключить. Частенько на разъём выводят температуру аккумулятора.

Я разобрал хаб зарядки и переделал его на 2 линии. Так как меня не устраивает заводскои варянт. Он зарежает 4 аккумулятроа кажди по отделносты. Убрав печатную плату  подключил провода на прямую тоесть теперь 2 отделних входа кажди на 2 аккумулятроа. Но проблема в том что я отрезал все контакти кроме краиних двух. Так как боялся того что печатная плата может гдето замкнуть контакт на ненужни контакт. В принципе балансир же сам должен подавать наприжение на внутрение банки поетому я не понимаю зачем на других контактах присутсвует наприжение ?