Jump to content

loki56

Ланзар, помогите разобраться в схеме

Recommended Posts

Здравствуйте! Помогите разобраться в схеме. Из этой статьи в конце я скачал архив, в нём была lay печатная плата Ланзара изображена на рисунке 1 1.jpg на нём я обозначил вывод, который никуда не идёт, так же в архиве было фото 2.jpg готовой платы, но вытравленная плата отличается. Что делать,где найти правильную печатную плату?

Так же из статьи на схеме Ланзара найдена ошибка в схеме, на рисунке 3 3.png как её исправить?

И почему в других схемах резистор R22 47Ом, а в этой схеме 4,7кОм?

вот схема по которой я делал, 100% рабочая

А можно в вышей схеме заменить VT5,VT9-на 2SB649 и VT6,VT8-на 2SD669 и нужно ли изменять R21 51 Ом на 4,7кОм?

А можно в вышей схеме заменить VT5,VT9-на 2SB649 и VT6,VT8-на 2SD669 и нужно ли изменять R21 51 Ом на 4,7кОм?

R21 - 40-60 Ом, задаёт граничную разницу напряжений на базах выходников, транзисторы заменить можно, но мощность очень сильно просядет

Здравствуйте! Помогите разобраться в схеме. Из этой статьи в конце я скачал архив, в нём была lay печатная плата Ланзара изображена на рисунке 1 attachicon.gif1.jpg на нём я обозначил вывод, который никуда не идёт, так же в архиве было фото attachicon.gif2.jpg готовой платы, но вытравленная плата отличается. Что делать,где найти правильную печатную плату?

Так же из статьи на схеме Ланзара найдена ошибка в схеме, на рисунке 3 attachicon.gif3.png как её исправить?

И почему в других схемах резистор R22 47Ом, а в этой схеме 4,7кОм

Это значит что в принципиальной схеме ошибка что ли????