vladsam 0 Report post Posted November 8, 2022 Лабораторный блок питания с регулировкой тока и напряжения от AKA KASYAN ссылка в ютуб Не нашел обсуждения данной схемы на этом форуме,стоит ли собирать? Плата уже вытравлена Share this post Link to post Share on other sites
vladsam 0 Report post Posted November 8, 2022 Не работает защита по току,вообще! Подключаю нагрузку-резистор 100 Ом,напряжение падает до 0,3 вольт,выпаял транзистор Т7-он отвечает за защиту по току (то есть отключил защиту по току),один фиг напряжение падает У меня один силовой транзистор на выходе без резистора 0,22 Ома Схема ниже Share this post Link to post Share on other sites
vladsam 0 Report post Posted November 8, 2022 На входе 25 вольт,обмотка на 2,55 ампера,диодный мост и 2 конденсатора 2200 мкФ Вместо стабилитрона 2,4 вольта красный светодиод (горит слабо),нижний стабилитрон на 9,1 вольт,шунт 0,1 Ом Share this post Link to post Share on other sites
vladsam 0 Report post Posted November 13, 2022 Видимо никто не собирал либо сайт мертв! Нашел эту же схему на коте,запустилась сразу Фото с 1 транзистором,но уже собрал вариант с 2 транзисторами,работает замечательно! AKA KASYAN настойчиво уверяет собирать на его плате,я сваял свою Share this post Link to post Share on other sites
exabboto 0 Report post Posted June 11, 2023 В 13.11.2022 в 17:48, vladsam сказал: AKA KASYAN настойчиво уверяет собирать на его плате,я сваял свою он говорит, с него только идеи... Share this post Link to post Share on other sites
bratc20 0 Report post Posted October 7 В 13.11.2022 в 17:48, vladsam сказал: Видимо никто не собирал либо сайт мертв! Нашел эту же схему на коте,запустилась сразу Фото с 1 транзистором,но уже собрал вариант с 2 транзисторами,работает замечательно! AKA KASYAN настойчиво уверяет собирать на его плате,я сваял свою Подскажите размер самой платы Share this post Link to post Share on other sites
Evgeniy 285 Report post Posted October 7 АКА оставил ссылку на архив под видео. Я его сюда прикрепил. Там есть и описание, и картинки и файл печатной платы в Sprint Layout. В программе можно посмотреть размер платы. Но судя по названию файлов, её размер 71х49мм. 0-35.zip Share this post Link to post Share on other sites
bratc20 0 Report post Posted 17 hours ago В 07.10.2024 в 04:56, bratc20 сказал: Подскажите размер самой платы Подскажите размер СВОЕЙ платы Share this post Link to post Share on other sites