Jump to content

Sign in to follow this  
Electronic_Arts

TDA7385 можно ли взять сигнал с входа?

Recommended Posts

Мужики всем привет.

Есть такая идея хочу спросить живучая оно или нет.

Купил магнитолу на котором стоит усилитель TDA7385 и в машине с  завода тоже стоит усилитель и если подключить магнитолу к динамикам то звук как бы усиливается в два раза что не есть хорошо.
Следовательно штатый усилитель автомобиля меня устраивает - вопрос в том что у TDA7385 входные сигналы это выводы 11, 12, 14, 15 и земля общая 13

Можно ли взять сигнал с входа усилителя - тупо вывести отдельные RCA коннекторы чтоб звук усиливался штатным усилителем авто заодно и усилитель магнитолы не будет греться так как она нам не понадобиться.

Подключил но там почему то звук слишком уж слабый - конечно же усилитель справляеться но интересно что так сильно гасит сигнал. Может кому то покажеться вопросы мои очень примитывными я просто звуком никогда сильно так не увлекался.

Буду признателен если кто то обяснить.
Почему говорю что звук слабый потому что на магнитоле стоит два усилка один был TDA7388 у которого четыре выхода и если еще один цифровой сигнальный процессор ak7604 у которого всего два выхода левый и правый и один саб. Следовательно сигнал из АК7604 зметно сильный чем на входе TDA7388.

Отследил линии с трудом потому что плата много слойная и оказалось что сигнал один и тот же что подается и на входы TDA7388 и ak7604. Между собой они отличаются только входным каскадом. Сделовательно появляется вопрос. Может Конденсаторы на входе TDA7388 сильно фильтруют и получается глушат сигнал. Как вообще емкость конденсаторов влияет на передачу сигнала? Может заменить поставить с большой емкостью??