kivsound 0 Report post Posted October 7, 2023 Всем доброго дня! Друзья, помогите с написанием (точнее добавлением некоторых элементов) программы для моей поделки. Сама программа есть и была написана Евгением, за что ему конечно огромное спасибо!!! Но при задействовании и работе моего "девайса", возникли некоторые косяки. Сам я не смогу это сделать, так как в программировании я полный ноль. Первое. Нужно добавить (прописать код) еще одну кнопку, плюс добавить задержку включения самих кнопок (из-за дребезга контактов происходит ложное срабатывание) А так же при временном отключении RELAY четвертой кнопки, которую я прошу сделать, нужно что бы светодиод мигал с периодичностью пол секунды сигнализируя о том что в данный момент таймер не работает. Помогите мне решить эту задачу. Код программы вышлю при личной переписке. Share this post Link to post Share on other sites
Evgeniy 285 Report post Posted February 27, 2024 12 часов назад, Victornaw сказал: Where is administration? It is important. Regards. What did you want? Share this post Link to post Share on other sites