Юююрий 0 Report post Posted August 13, 2015 понял, ну ничего если я его на проводах подпаяю? Share this post Link to post Share on other sites
AlexRus1234 119 Report post Posted August 13, 2015 понял, ну ничего если я его на проводах подпаяю? Ничего, главное провода короткие и из меди, чтоб наименьшая погрешность была Share this post Link to post Share on other sites
Юююрий 0 Report post Posted August 13, 2015 спасибо! буду пробовать! Share this post Link to post Share on other sites
DIY Electronic 0 Report post Posted February 28, 2016 Здравствуйте значит собрал я ланзар. Включаю замеряю ток покоя он равен 101 миливольтам и колеблеться время от времени. Далее решил подключить динамик. Подключаю все глухо. При этом выходники вообще не каким образом не греються. Напряжение питания 80 вольт двухполярное. Что сделать чтобы появился звук? Где копать? Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted March 28, 2016 ток измеряется в Амперах. от них милиамперы, и микроамперы, так какой ток покоя? Share this post Link to post Share on other sites
Вадим 0 Report post Posted September 30, 2016 Здравствуйте ! Тоже мучаюсь с установкой тока покоя, падение напряж на эмитерн резисторах гуляет от 40 до 200мВ, при этом ничего не греется, берусь рукой за радиатор V5 V6, гуляние прекращается. Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий4202 62 Report post Posted June 15, 2017 Здравствуйте товарищи! Хотел предложить возможную причину неполадок с током покоя. Я когда ставил ток покоя (он постоянно рос), заметил такую зависимость : если подогреть паяльником транзистор vt7, рядом с которым подстроечник, то ток покоя сразу уменьшается. Я так понимаю что vt7 нужно лепить на радиатор рядом с выходными парами. Он как термостабилизация работает : как перегрев, уменьшается ток покоя. Вот. 1 Дмитрий4202 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites