Сергей Данько 1 Report post Posted August 23, 2015 Ребят не могу найти схему на усилок! Попросили отремонтировать! Мощность 1000вт выходной каскад както через трансформатор идет! Не встречал раньше такого(( если есть возможность помочь буду очень благодарен)) Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted August 23, 2015 Ребят не могу найти схему на усилок! Попросили отремонтировать! Мощность 1000вт выходной каскад както через трансформатор идет! Не встречал раньше такого(( если есть возможность помочь буду очень благодарен)) ламповик? Share this post Link to post Share on other sites
dvselectronic 137 Report post Posted August 23, 2015 ламповик? а бывают ламповики на 1 кВт? так этож моя тема, усилитель трансляционный для систем оповещения и музыкальной трансляции сигнала)))) схему сложно будет найти, я уверен даже, что почти нереально, можно попробовать запрос дать, но схемами в таких делах не делятся обычно Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted August 23, 2015 а бывают ламповики на 1 кВт? бывают и на больше, просто выходной каскад на трансе уж больно знаком Share this post Link to post Share on other sites