Born 0 Report post Posted August 29, 2015 Какая частота зарярядного для мабильного ? Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted August 29, 2015 Какая частота зарярядного для мабильного ? какого зарядного, фото, схема, описание.. 1 AlexRus1234 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Born 0 Report post Posted August 29, 2015 какого зарядного, фото, схема, описание.. Фото сделать не могу и схему не найду. Но хорошее зарядное, в схеме есть мосфит(как микросхема с 6-ю ножками), без оптрона, но стоит стабилитрон на выходе. Да я собственно думаю, а можно вторичкой этой зарядки открывать полевики, например IRF720 ? Прям вторичку через резисторы к затворам... Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted August 29, 2015 Фото сделать не могу и схему не найду. Но хорошее зарядное, в схеме есть мосфит(как микросхема с 6-ю ножками), без оптрона, но стоит стабилитрон на выходе. Да я собственно думаю, а можно вторичкой этой зарядки открывать полевики, например IRF720 ? Прям вторичку через резисторы к затворам... нет, там форонты плохие, будут потери на переходных процессах Share this post Link to post Share on other sites
Born 0 Report post Posted August 29, 2015 Я не на столько в радио технике умный что бы такое понимать. Можно по понятней как-то что-ли ? Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted August 29, 2015 Я не на столько в радио технике умный что бы такое понимать. Можно по понятней как-то что-ли ? короче не подойдёт для чего то мощного, только для маломощных полумостов Share this post Link to post Share on other sites
Born 0 Report post Posted August 29, 2015 короче не подойдёт для чего то мощного, только для маломощных полумостов Ну до 100ватт снять получиться ? Share this post Link to post Share on other sites
Born 0 Report post Posted August 29, 2015 мне от для этого http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/25/ Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted August 29, 2015 Ну до 100ватт снять получиться ? то есть для преобразователя 100Вт... китайцы такие делают. но это уже за гранью окупаемости схемы, она не стабилизирована, в розетку по круче передатчика помехи даёт. полевики на половину в линейном режиме работают.... Share this post Link to post Share on other sites