Ростислав Михайлов 279 Report post Posted September 25, 2015 Нуждаюсь в помощи написания программы для этого девайса, алгоритм работы имеется, нужно только перевести на язык программирования Share this post Link to post Share on other sites
dvselectronic 137 Report post Posted September 26, 2015 Нуждаюсь в помощи написания программы для этого девайса, алгоритм работы имеется, нужно только перевести на язык программирования если Евгений не откликнется, то могу попросить своего знакомого, по алгоритму он вроде может написать без проблем 2 Ростислав Михайлов and AlexRus1234 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
AlexRus1234 119 Report post Posted September 26, 2015 Нуждаюсь в помощи написания программы для этого девайса, алгоритм работы имеется, нужно только перевести на язык программирования Как было написано выше, если Евгений не откликнется, поговорю со своим другом, или сам попробую 1 Ростислав Михайлов reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted September 26, 2015 если Евгений не откликнется, то могу попросить своего знакомого, по алгоритму он вроде может написать без проблем Как было написано выше, если Евгений не откликнется, поговорю со своим другом, или сам попробую я написал Евгению в личку, но он не отвечает( Share this post Link to post Share on other sites
dvselectronic 137 Report post Posted September 26, 2015 я написал Евгению в личку, но он не отвечает( я так понял еще и bromgeksin8 сам программирует мк 1 srukamiUA reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted September 26, 2015 я так понял еще и bromgeksin8 сам программирует мк скорее всего 1 srukamiUA reacted to this Share this post Link to post Share on other sites