Сергей студент 0 Report post Posted October 26, 2015 Данная схема вполне небольшую лестницу раскачает без УН Да ставить желательно 3300-10000МКФ неее.. не пойдёт, даже при 30 вольтах постоянки есть щанс вылета полевиков, а 30 вольтах переменки после выпрямителя будет в районе 42-44 вольт Вообще совутую поставить высоковольтные ключи мои транзисторы на 55В я от лаба потом запитаю проверю от каго напряжения будет норм и может зделаю стабилизатор простенький. на сколько небольшую лестницу? ето демонстрационная установка будет для ярмарки. вот параметры моих ключиков Наименование прибора: IRF3205 Тип транзистора: MOSFET Полярность: N Максимальная рассеиваемая мощность (Pd): 150 Предельно допустимое напряжение сток-исток (Uds): 55 Предельно допустимое напряжение затвор-исток (Ugs): 10 Максимально допустимый постоянный ток стока (Id): 98 Максимальная температура канала (Tj): 150 Время нарастания (tr): Выходная емкость (Cd), pf: Сопротивление сток-исток открытого транзистора (Rds), Ohm: 0.008 Тип корпуса: TO220AB Share this post Link to post Share on other sites
AlexRus1234 119 Report post Posted October 27, 2015 ДА я знаю эти характеристики, небольшая скажем 3сантиметра в толщину и до 20 сантиметров в длину, с умножителем можно чуть больше Share this post Link to post Share on other sites
Сергей студент 0 Report post Posted October 27, 2015 ДА я знаю эти характеристики, небольшая скажем 3сантиметра в толщину и до 20 сантиметров в длину, с умножителем можно чуть больше для ярмарки думаю пойдет первым сортом, на той неделе модуль кончится (болонская система) и буду делать дальше. Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted October 28, 2015 думаю тему можно закрывать Share this post Link to post Share on other sites