Guest Антон Report post Posted October 25, 2015 Сколько будет стоить вот такой преобразователь ( )?Можно ли будет набрать обычными батарейками 12v(либо АА либо аккумуляторными 18650)? Хочу собрать гаусс пушку. Собираюсь использовать 2-4(еще не определился) вот таких конденсатора.Заранее спасибо за ответ. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей5 1 Report post Posted October 27, 2015 Сколько будет стоить вот такой преобразователь )? Можно ли будет набрать обычными батарейками 12v(либо АА либо аккумуляторными 18650)? Хочу собрать гаусс пушку. Собираюсь использовать 2-4(еще не определился) вот таких конденсатора.Заранее спасибо за ответ. Ну если с нуля преобраз. собирать то рублей 500 примерно, может больше . А еще на aliexpress продаются малогабаритные простейшие преобразователи, можно просто на трансе вторичную обмотку перемотать под свои нужды. Например вот : http://ru.aliexpress.com/item/DC-AC-Converter-12V-to-220V-380V-18V-AC-500W-Inverter-Board-Transformer-Power/32503862826.html , ну это конечно слишком крутой, можно послабее найти да и по дешевле Насчет питания я думаю лучше будет использовать 3 аккумулятора 18650, соединённые последовательно. У них и токи побольше будут чем у батареек, да и проще зарядить акб, чем каждый раз бегать за новыми батарейками ) Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted October 28, 2015 вот таких конденсатора. лучше взять в магазинах, норм кондёр сразу на нужную ёмкость Share this post Link to post Share on other sites