Jump to content

Guest Александр

Идет фон в магнитоле от авторегистратора

Recommended Posts

Guest Александр

Доброго времени суток. Меня зовут Александр. Я живу в небольшом городке. В радиоделе ничего не понимаю. Специалистов электронщиков можно сказать нет, во всяком случае о таковых мне неизвестно. Купил регистратор, а он даёт сильнейший фон на магнитолу. По отдельности и магнитола и регистратор работают нормально, а вместе никак. Пробовал поставить фильтр - непомогло. Пробовал заменить блок питания (ставил от автозарядки мобильника) - не помогло. Можно ли что-то придумать кроме покупки нового регистратора или магнитолы? Заранеее благодарен.

автономное питание у регистратора есть (не от бортовой сети автомобиля)? если есть попробуйте так чтобы питание регистратора не было связано с массой автомобиля 

автономное питание у регистратора есть (не от бортовой сети автомобиля)? если есть попробуйте так чтобы питание регистратора не было связано с массой автомобиля 

или по питанию дросель поставить. желательно двунамоточный

Guest Гость

А в чем выражается фон? В FM помехах? А фильтр на что и куда ставили?

В том, что при вкл. регистратора на всех частотах стоит шипение. Фильтр для уменьшения помех на автомагнитолах (найду коробочку напишу название). Ставится на + до магтитолы.

Guest Гость

или по питанию дросель поставить. желательно двунамоточный

Когда работает от своей аккумы, помех нет. Только подключаешь к бортовой сети и капец. А по поводу дроселя - это можно где - то купиить или как это сделать, а то я не понимаю что это такое.

В том, что при вкл. регистратора на всех частотах стоит шипение. Фильтр для уменьшения помех на автомагнитолах (найду коробочку напишу название). Ставится на + до магтитолы.

Эта коробочка ставится для сглаживания питания с борт сети. Может провод антенный плохо экранирован, или пролегает  рядом с регистратором

Guest Гость

Эта коробочка ставится для сглаживания питания с борт сети. Может провод антенный плохо экранирован, или пролегает  рядом с регистратором

Антенна заводская, выносная. Пробовал крепить даже к заднему бамперу. Результат тот же. Установил регистратор на другую машину с другой антенной. Помех чуть меньше но слушать практически ничего нельзя.

Guest Гость

Пробовал на другой машине с другой магнитолой. Бестолку. Самое плохое, что магнитола с этим регистратором проработала голда три нормально, а теперь Хоть выбрасывай регистратор. Новый стоит денег, а езжу много. Возможно придется покупать новый или слушить флешку с дисками. А хотелось бы новости, авторадио, шансон...

Когда работает от своей аккумы, помех нет. Только подключаешь к бортовой сети и капец. А по поводу дроселя - это можно где - то купиить или как это сделать, а то я не понимаю что это такое.

Проще купить новый "блок питания". (естественно уже с фильтром)

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

• Create New...