egorbatarin 3 Report post Posted October 30, 2015 Проверьте, правильно плату сделал, пожалуйста, она у меня первая.Схему и фото прикреплю. Я только убрал стабилитрон, вместо него добавил стабилизатор на 5 вольт кр1158ен5в и парочку кондеров. plata_zhuchchka.lay Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted October 30, 2015 Проверьте, правильно плату сделал, пожалуйста, она у меня первая.Схему и фото прикреплю. Я только убрал стабилитрон, вместо него добавил стабилизатор на 5 вольт кр1158ен5в и парочку кондеров. вообще принято вылаживать фото платы, а не файл целиком, у меня в подписи есть описание, как это сделать Share this post Link to post Share on other sites
egorbatarin 3 Report post Posted October 30, 2015 вообще принято вылаживать фото платы, а не файл целиком, у меня в подписи есть описание, как это сделать Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted October 30, 2015 а в статье не было готовой печатки? Share this post Link to post Share on other sites
VitalForce 67 Report post Posted October 30, 2015 Не совсем понятны некоторые красные линии, одни из них резисторы, а другие? Отобразите элементы правильно. Конденсатор С2 у вас на весу будет припаиваться? Стабилитрон было бы лучше оставить. P.S. Разобрался с линиями - это контуры деталей :\ Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted October 30, 2015 P.S. Разобрался с линиями - это контуры деталей :\ я тоже не сразу понял) Share this post Link to post Share on other sites
egorbatarin 3 Report post Posted October 30, 2015 Зеленое - дорожки , красное - детали и провода Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted October 31, 2015 Зеленое - дорожки , красное - детали и провода для изображения деталей, в лей есть библиотеки Share this post Link to post Share on other sites
egorbatarin 3 Report post Posted October 31, 2015 для изображения деталей, в лей есть библиотеки Кстати, насчет библиотек, у меня такая проблема, что я не могу увеличить. Share this post Link to post Share on other sites
egorbatarin 3 Report post Posted October 31, 2015 для изображения деталей, в лей есть библиотеки Но вроде правильно дорожки соединил, да? Share this post Link to post Share on other sites
VitalForce 67 Report post Posted October 31, 2015 Но вроде правильно дорожки соединил, да? Да, но С2 в "воздухе". Читайте внимательно комменты, раз уж спрашиваете. Share this post Link to post Share on other sites
egorbatarin 3 Report post Posted October 31, 2015 Да, но С2 в "воздухе". Читайте внимательно комменты, раз уж спрашиваете. Все правильно, С2 идет в воздух вместе с антенной.Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
VitalForce 67 Report post Posted October 31, 2015 Да незачто. Лучше разберитесь с программой. На крайняк переустановите Share this post Link to post Share on other sites