egorbatarin 3 Report post Posted October 31, 2015 Можно ли как-нибудь увеличить/уменьшить размер макросов в Layout.Например мне нужно увеличить размер конденсатора.И как можно его редактировать?Мне желательно нужно убрать пару кружков, и кое-какие линии из зеленого превратить в красные. Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted October 31, 2015 Можно ли как-нибудь увеличить/уменьшить размер макросов в Layout.Например мне нужно увеличить размер конденсатора.И как можно его редактировать?Мне желательно нужно убрать пару кружков, и кое-какие линии из зеленого превратить в красные. макрос надо разгрупировать, и придать ему нужный вид, при надобности. перенести элементы на дугой слой Share this post Link to post Share on other sites
egorbatarin 3 Report post Posted November 1, 2015 макрос надо разгрупировать, и придать ему нужный вид, при надобности. перенести элементы на дугой слой Это как?3 макрос надо разгрупировать, и придать ему нужный вид, при надобности. перенести элементы на дугой слой Можешь видео скинуть? Share this post Link to post Share on other sites
egorbatarin 3 Report post Posted November 1, 2015 макрос надо разгрупировать, и придать ему нужный вид, при надобности. перенести элементы на дугой слой хотя не надо, разобрался)) Share this post Link to post Share on other sites
Ростислав Михайлов 279 Report post Posted November 1, 2015 хотя не надо, разобрался)) всё хорошо, что хорошо кончается) Share this post Link to post Share on other sites